IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Toolbar Ссылки Интернета
Admin
сообщение 2.5.2007, 23:19
Сообщение #1


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Данный Toolbar представляет собой плагин для браузера IE, который встраивает дополнительную панель. благодаря которой вы сможете осуществлять быструю организацию по форуму, посещать другие ресурсы сайта, также он дополнен некоторыми полезнами функциями, которые могут пригодится при работе в интернете. Это пока еще только пробная версия, но уже можно сказать почти готовая. Так что качаем, смотрим... smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  toolbar.exe ( 353.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20377
 


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.5.2007, 12:10
Сообщение #2


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Вот как примерно он выглядит... smile.gif



--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iscander
сообщение 16.7.2007, 20:12
Сообщение #3


Гость
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 2639



Вы знаете что DrWeb сообщает что Toolbar.exe заражон:Adware.Softomate?Что делать? mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 16.7.2007, 22:39
Сообщение #4


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Заверяю что никакого вируса там нет. Возможно какието участки кода просто схожи с некоторыми участками кода данного вируса, и антивирусная программа поэтому выдает что он там есть, хотя на самом деле никакого вируса там нет.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Strap_*
сообщение 19.7.2007, 22:33
Сообщение #5





Гость






Цитата(Admin @ Jul 16 2007, 10:39 PM) *
Заверяю что никакого вируса там нет. Возможно какието участки кода просто схожи с некоторыми участками кода данного вируса, и антивирусная программа поэтому выдает что он там есть, хотя на самом деле никакого вируса там нет.


У меня при запуске AVAST обнаружил троян !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 20.7.2007, 16:59
Сообщение #6


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Опять же повторю выше сказанное
Возможно какието участки кода просто схожи с некоторыми участками кода данного вируса, и антивирусная программа поэтому выдает что он там есть, хотя на самом деле никакого вируса там нет


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юра_*
сообщение 24.7.2007, 18:52
Сообщение #7





Гость






Avast тоже кричит что там сидит вирус mad.gif mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 24.7.2007, 21:02
Сообщение #8


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



А Avast на какой вирус указывает ?


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TeReX
сообщение 25.7.2007, 3:52
Сообщение #9


Застенчивый
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 45
Регистрация: 21.5.2007
Из: Воскресенск
Пользователь №: 2539



Не знаю народ,у меня НОД32 ничего не поймал,обнавляйте базу wink.gif


--------------------
Делаю всё,что в моих силах!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andy-Pa
сообщение 23.9.2007, 3:19
Сообщение #10


Гость
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 2507



Эх еще бы для Opera придумали, тогда я смог бы использовать в своем любимом Linux.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 23.9.2007, 15:15
Сообщение #11


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Попробуем что нибудь сделать smile.gif


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вася
сообщение 25.9.2007, 8:11
Сообщение #12


Общительный
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 161
Регистрация: 11.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5



Ослик маздай)


--------------------
Родина или смерть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STitov
сообщение 26.9.2007, 4:12
Сообщение #13


Болтун
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 244
Регистрация: 11.5.2006
Из: Егорьевск
Пользователь №: 2



Попытайся тулбар для оперы как виджет сварганить...


--------------------
Модератор данного форума, а также модератор форумов тнт, 2x2. Также веду собственный блог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 26.9.2007, 17:42
Сообщение #14


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Этот Toolbar написан не с нуля, он сделан с помощью программы Toolbar Studio. Если бы там была такая функция как интеграция в оперу, я бы обязательно ее включил. Возможно в следующей версии этой программы там и появиться чего нибудь такое.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вася
сообщение 26.9.2007, 23:03
Сообщение #15


Общительный
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 161
Регистрация: 11.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5



Угу, напиши письмо автору проги, чтобы он добавил эту фичу


--------------------
Родина или смерть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aquarius.70
сообщение 20.11.2007, 20:44
Сообщение #16


Гость
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2007
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 2953



Цитата(iscander @ Jul 16 2007, 07:12 PM) *
Вы знаете что DrWeb сообщает что Toolbar.exe заражон:Adware.Softomate?Что делать? mad.gif

У меня та-же фигня, но я ответил ИГНОРИРОВАТЬ!!!
А так, Спаибочки, пригодится вобы напиться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 23.12.2007, 12:24
Сообщение #17


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



НЕ плохо, не плохо.


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MitN_*
сообщение 22.1.2008, 4:49
Сообщение #18





Гость






При установке ToolBar Касперский обнаруживает вирус в файле toolbar.dll. Название вируса AdWare.win32.Mostofate.ao
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 22.1.2008, 16:16
Сообщение #19


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Заверяю что никакого вируса там нет. Возможно какието участки кода просто схожи с некоторыми участками кода данного вируса, и антивирусная программа поэтому выдает что он там есть, хотя на самом деле никакого вируса там нет.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaday
сообщение 26.1.2008, 23:36
Сообщение #20


Общительный
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 151
Регистрация: 3.7.2007
Из: Мир Lineage2
Пользователь №: 2616



Админ, а ты можеш сделать такой же ToolBar для Оперы? Если может, то плизз выложи здесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2018, 1:30