IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сотвапить?, Как это сделать?
Alucard_Ali_MiX
сообщение 25.9.2006, 21:32
Сообщение #1


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Как на хостинг от jino-net.ru установить форум?.
Я что то не понимаю помогите мне.


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 25.9.2006, 21:39
Сообщение #2


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Для этого необходимо сначала создать базу данных. Потом залить сам скрипт форума на хост, и запустить установку. При этом необходимо во время установки указать имя пользователя и пароль для доступа к базе.
А еще лучше сначала все это проделать у себя на компе, например все в том же Денвере.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 27.9.2006, 22:56
Сообщение #3


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Цитата(Admin @ Sep 25 2006, 10:39 PM) *
Для этого необходимо сначала создать базу данных. Потом залить сам скрипт форума на хост, и запустить установку. При этом необходимо во время установки указать имя пользователя и пароль для доступа к базе.
А еще лучше сначала все это проделать у себя на компе, например все в том же Денвере.

Попробую.
Но я там в панеле управления много баз данных.
А когда заливаю не чего не происходит.


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 28.9.2006, 21:16
Сообщение #4


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Так база данных пашет теперь куда нада заливать форум?


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 29.9.2006, 17:03
Сообщение #5


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



На хостинг в любую папку. Обычно создают папку forum и туда заливают сам скрипт форума.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 29.9.2006, 20:59
Сообщение #6


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Цитата(Admin @ Sep 29 2006, 06:03 PM) *
На хостинг в любую папку. Обычно создают папку forum и туда заливают сам скрипт форума.

Я это всё зделал. после того как появляется скрипт я всё туда вписываю а потом появляется ошибка. О том что не получилось обновить базу анных.
А и ещё в денвере не может найти базу данных что за такое?


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 29.9.2006, 23:12
Сообщение #7


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Попробуйде сначала очистить базу данных от все таблиц, а потом еще раз запустить форум на установку. Очистить базу можно в PhpMyAdmin. Она есть на каждом хостинге, где есть поддержка баз данных.
По поводу Денвера, может просто указывается неверное имя или неверный пароль для доступа.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 19.10.2006, 21:56
Сообщение #8


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Да я уже установил. IPB 2.17
А мне кажется что форум ExBB лучьше кто как думает*


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 19.10.2006, 22:04
Сообщение #9


Administrator
Иконка группы

Группа: Главный администратор
Сообщений: 1608
Регистрация: 10.5.2006
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 1



Он немного попроще, но зато у него больше проблем с безопасностью.


--------------------
Да прибудет с вами великая сила !
-----------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alucard_Ali_MiX
сообщение 7.11.2006, 18:40
Сообщение #10


Авторитет
Иконка группы

Группа: Помошник Администратора
Сообщений: 617
Регистрация: 20.5.2006
Пользователь №: 34



Я что то не одной не видел.


--------------------
Домашняя страница

Учится, Учится, Учится. Как говорил ОЕ Кентаро.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Half-Life 2
Время, не ужели пришло то самое время? Half-Life 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 23:02